招新浓时在百团——2020年百团大战顺利举办

2020-10-27

人间至味是清欢,招新浓时在百团。2020年10月14日,西交利物浦大学2020年最盛大的线下招新活动——“百团大战”在中心楼及其室外场地顺利落下帷幕。120多个社团或组织共聚于此,开展纳新宣传活动,不为一争翘楚,只为前路同行。

本届百团大战共分为组织类、公益类、体育类、逸趣类、学术类、艺术类六大类别。作为开启大学生活的第一站,各个社团都使出了看家本领来招揽他们的新伙伴。无论是设计独特、富有社团文化元素的宣传KT板,还是能代表社团活动、引人耳目的桌面摆件,甚至于身着小猪佩奇、皮卡丘或者大白的玩偶服,原来招新也能玩出新花样。

除此之外,由于今年的特殊情况,主办方还设计了颜色各异的手环提前对同学们进行分流入场。但即使是在疫情当下,回忆依然不输往年。各个社团带来的歌舞及乐器表演是画龙点睛的一笔,西浦定制雨伞和帆布包是留住这些精彩瞬间的最佳载体,还有细心热情的学长学姐为新生们答疑解惑,那些曾经放下却从未放弃的热爱,如今让各个社团与你一同重新拾起。

社团同台争辉的风采虽仅此一天,但社团真正的精彩才刚刚揭开序幕。在每一次迎新中成长,在每一年拼搏中历练。曾经的懵懂少年,已经悄然成为整个社团的顶梁柱,并将带领更多曾经的自己共同进步。

面朝阳光,尽情生长。青春不设限,未来,很多故事都要从这天讲起。